А горло - к петле! С

Катерина Фолк
Когда мы с ней засыпали рядом,
Сплетая пальцы решеткой,
Я забывал, как днем она травила ядом
Стеба, чтобы я виновато
Тыкался в ладонь, ключицу, щеку.

Разница в возрасте и времени.
Я старше, дальше и меньше -
В нас, как в пару, не поверили
Бы. Я ею казнен, повешен 
За любовь к ней 
в энной степени.

Я боялся потерять, как кислорода,
Шанса слышать голос,
Впитывать ее нежность и заботу.
А что теперь - свобода..
А что было - стерлось..

14 апреля 2010 в 20:02