Инфанта

Катерина Фолк
Я же ведь сорвусь, признаюсь. 
Ну чего ты смотришь в меня
Так глубоко, так восхищаясь
Своей победою, звеня
Маленьким колокольчиком смеха?
Я же и сдаться могу, 
Пасть у ног самым теплым снегом.
Твой образ иконой в мозгу.
Святая... Мое солнце, мой свет.
Улыбайся чаще, и пусть, что не мне.

14 апреля 2010 в 20:29