Весенняя сказка

Сергей Польский
              Банально, но прекрасно

Как же я рад  видеть Вас
Зная, что точно встречу снова
И верить, что это не в последний раз
Лишь только день наступит новый.


Мы совсем недавно встретились
И не растворились ещё краски того дня
Но все окружающие уже заметили
Как изменился я.

Я стал увереннее
И моя улыбка всегда со мной
И стало мне казаться
Что жизнь всегда была такой.

Я стал больше удивляться
Я стал смотреть смелей
Я стал даже поправляться
И не бояться  новых дней.

Я стал ценить каждое мгновение
И больше жизнь не тороплю
Я чувствовать стал каждое ее прикосновение
Я сказал тогда: Люблю.

Как жизнь сразу перевернулась
Как стало намного проще жить
Желание ко мне вернулось
Любить, творить, вершить.

Когда есть рядом тот
Кого ты любишь
И когда ты сам любим
Уходят прочь ненужные сомнения
Которыми до этого ты был томим.

Пусть было так всегда
И будет со многими еще не раз
Но для меня это новое приглашение
В новую жизнь, что началась.

И пускай, слова мои не новы
И банальны, даже пусть
Главное, что в моей жизни важные перемены
И бесследно исчезла грусть.