Я разорву свою тоску

Ирина Степанова 4
Я разорву свою тоску, как Тузик грелку
Я всем запретам вопреки, назначу стрелку

Сниму усталость и накину мечты на плечи
В шелка из звёзд я обернусь, не станет легче

Луны холодный свет в тиши ночной мерцает
Шлейф запахов и звуков мятежных, нас окружает

Прикосновенья губ твоих встревожат смело
И страстью всколыхнёт порыв нагое тело

Исчезнет стыд и двух сердец сольются звуки
Кровь закипит, и от огня сомкнутся руки

Любовной неги, сладкий вкус нас переполнит
И пламенного торжества мотив душа исполнит

2009-08-12