Убивая время

Савелий Шперов
Убивая время в интернете,
И порой ругаясь неприлично.
Машинально кушаю котлеты,
Мня себя, поэтом необычным.

Я зависим, с сим, давно согласен,
Пагубно онО, стиховлечение.
В виртуальном мире, быть опасно,
Мне бы курс пройти, самолечения.