Муки Дон Жуана

Вадим Цимбалов
...Искры шампанского в грустном бокале
змейкою вьются, стремятся наверх.
Милая, милая! Если б вы знали, 
как же я сладок и нежен – сам грех!

Жажду любви постоянно я терпкой,
ею снедаем, аж в горле… першит.
Только не пользуйтесь пошлою меркой: 
чистым желаньем, как пуля, отлит.

Ну, разумеется, знаю – вы замужем…
Муж ваш успешен, не трутень, а шмель…
Общим любовный экстаз станет сразу же,
только коснусь вас, мадемуазель!

Верьте искусу и мыслям порочным,
вы не ханжа! Пусть же страсть победит!
Шляпка, вуаль… И в мой дом шлакоблочный
вас увлеку я. Нам – bon-appetit!

Иллюстрация из Интернета. Дон Жуан. trackback. David Vendetta.
http://nonstop.in.ua/news.php?id=793