Душистым запахом сирени...

Мадина Рамильевна Музафарова
Душистым запахом сирени
Наполнилась моя душа,
На непокрытые колени
Упала тень от камыша.

И серебро спокойной ночи,
И теплый ветер за окном…
Искали тщетно кари очи
Тот одинокий ветхий дом.

А ту сирень сменили розы.
И двадцать пять бордовых роз
Стояли в вазе. Будто слезы
Благоухали вместо грез.