Я рядом с тобой!

Галина Бедрик
Лучиком ярким, весёлым и теплым
утром в окошко к тебе загляну.
Будет твой день и удачным и добрым,
в небыль пусть сгинет тоска - закляну!
Я помашу тебе веточкой клёна:
здравствуй, родной мой, я рядом с тобой!
Нежно цветком погляжу вслед с газона,
соприкоснусь ветерком со щекой.
Дождиком чистым - небесною влагой
душу твою напою допьяна.
И, с неприсущей мне всею отвагой,
в краску смутясь ... поцелую. Весна!