Мир любви

Евгений Бугров
МИР  ЛЮБВИ

Мир – это всё, жизнь – это мир,
Души моей эмоций пир,
Забыто  прошлого жнивье,
Мир – это миг любви без власти,
Мир – это ты и я,
Мир – это просто счастье
На грани бытия.
Зачем мне жизнь сия?
Молчу или пою,
Луч света от тебя ловлю,
Как смысл, тебя боготворю,
Весь мир в тебе,
И я тебя люблю!