Зеленое

Савелий Шперов
Зеленая тоска :-))
навеял С.Надсон.

Что-то вспыхнуло в груди,
Задымилось и затлело.
Оборвалася строка,
Сердце песню не допело.
Видно просто не умело,
Не страдать и не любить.
Вот уже и надоело,
Здесь, на белом свете жить.