До свидания лучше, чем прощай,

Андрей Удалов
До свидания” лучше,  чем “прощай”,
послушать песню -
http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=19257

“До  свидания”, “до  свидания”-
Это  лучше,  чем  “прощай”,
Это  значит  расставаться,
Чтобы  новой  встречи  ждать.

И  собравшись  тесным  кругом,
Под  уютный   треск  костра,
Под  мотив  гитарных  струн  мы
Будем   петь  до  утра.
Будем  вспоминать  дорогу
При  мерцании  светил,
Про  Петровку  и  Серёгу,
Лыжи,  что  у  печи.

“До  свидания”, “до  свидания”-
Это  лучше,  чем  “прощай”,
Это  значит  расставаться,
Чтобы  новый  день  встречать.

Мчаться  к  солнышку  лесному,
К  милой  на  лихом  коне
По  родной  дороге  к  дому,
Где  грустят  обо   мне,
Отворить  скорей  калитку,
В горницу  твою  вбежать,
Самую  мою  красивую
Крепко  к  сердцу  прижать.

И  опять  мы  будем  вместе,
Взявшись  за  руки,  шагать,
И  закаты,  и  рассветы
Как  друзей  своих  встречать.

“До  свидания”, “до  свидания”-
Это  лучше,  чем  “прощай”,
Это  значит  расставаться,
Чтобы  новой  встречи  ждать.

2001