Из фаз своявшая наружу

Лё Лебедёфф
...Изменчиво как фетр Мельпомены
Её ухмылом  глаз, без веры.
Стервозно смыла плавность  меры
Та ,что клочками скомкана из фраз
Из фаз своявшая наружность
Не глубиной, а залитованностью  страз
В альфонство его искренности смысл вкатав
Кровавостью рывков  химеры,
Заботливостью бритвы срезав его яркость темы
С истошным смрадом мира-точа глупость плазм