маленькая память 09. 04. 2010

Юми Анн
'Солнце. Лето.
 Напротив - глаза синие
 Как обивка сидений
 Метровских поездов.
 Отражалось солнце,
 Жизнь, озеро и ступени.
 В моих отражались
 Снег, счастье и
 Водянисто-серые глаза.
 Иллюзия.'(А)

Как сейчас помню:
Ветер, солнце и лето.
Мои вопросы без ответов,
И взгляды прямые - так нескромно.
Едкий дым моей сигареты,
Глупые пальцы мяли шелк,
Опять "на районе" прошел слушок,
Но хорошо было и без света.
И всё пугали - в пустой мешок,
Ты ниже её, но на самом деле
Делали то, что двое хотели
Оба; и кого-то грел мой звонок.
Когда-нибудь
Кто-то умрет в постели
От рака последней крови
Здоровье
Не такая уж важная штука
Чтобы его беречь.
От-Пускай. А моя порука -
Солнце, До Новых Встреч.