Они пускают фейерферки..

Юми Анн
Такими безответ(ствен)ными,
Такими яркими.
И светлыми, заметными
С помарками
Словно чугунно-невесомыми,
Такими совершенно особенными
Бывают люди. Отдаешь им всё,
Надеешься,что крепко сдержут,
Не отдадут под колесо,
Что никогда ВАС не разрежут..
Они же..
Они вместо so close и любить
Отпускают на волю. Со скуки
Тебя ловят и снова светить
Пытаются. Смеешься им в руки,
Стекает по лицу вода,
Затягивает сеть всё строже
Тот, кто неправ. Но лишь тогда
И делаются дыры в коже.