Небо бездонно...

Лена Леонтьева
Небо бездонно-черное
Светится россыпью страз,
Вновь в наряд облаченное,
Тайну скрывает  от глаз.

Где-то там дверь в бесконечность,
Души стремятся туда,
Только Любовь и Сердечность
Правят в том мире всегда.

Вот почему все так любят
В небо ночное смотреть,
Тянутся, тянутся люди
Жить без душевных потерь.