теперь - весна

Следовать-Тель-Но
весенних дней пока - на грамм
но это - только
пока
позвольте нарисую Вам
весны цветенье;
возьмем паст[э]ль
семи цветов
кусочек неба
и нарисуем красный звон -
морских пилотов-чаек
пенье
мы желтым выведем круги -
улыбки солнца
а фиолетовой ладошкой измажем
лужи
зеленым смехом постучим
в зекальну синь оконцев
оранжевым взмахнем смычком -
по морю-небу рыбки...
а налице твоем цветет
уже улыбка