в целом меня не хватит

Кручинская Екатерина
Мне не хватит волос, чтобы их выдирать
Мне не хватит силы гортани, чтоб то имя кричать.
И целой меня тоже не хватит.
И в целом я подрублена гордостью и выносливой статью.
Миловидность лица. И не выльются слезы!
Губы алого цвета. Аж словно мимозы
Не достойны предательства. Стой!
Обернись. Он не твой
Но и он отпустил. Отпустил, что держал..
Он всю жизнь порубил. Поломал
От порядка. Закона
Словно злостного яда из безделья флакона
Прощай же, теперь!
Не легенда ты, а я знала не то еще горе потерь.