Я вернулся

Савелий Шперов
В самом деле, жил я,
Или, все приснилось.
Дни, сменяли ночи,
Сердце, гулко билось.
Над зрачками темными,
Сомкнуты ресницы.
Снами расцветали,
Радуги зарницы.
Растворялся в звездах,
Млечного пути.
Постигая вечность,
В легком забытьи...

Вот, опять проснулся...
И при свете дня,
Понял, что вернулся,
Здравствуй, - жизнь моя.