Как часто отвергаем тех,...

Белый 10
Как часто отвергаем тех,
            кого любили...
кому дарили искренне  себя...
кому слова о чувствах в ночь дарили...
кого ласкали вихри теребя....

За неответность!
За прохладность!
За измены!
За чувств отверженность!
За плен!
За все заборы и за стены !
За дикость рености и сцен...

Как часто отвергаем тех, кого любили -
                обиды в сердце накопив.
Бежим от той любви в далёкость Немизиды...
Но в сердце ,
       чувствах -  след,
                на все года  надрыв.