Проникновенье

Инесса Небесная
ладошка утопает
в твоей большой руке,
величественно мягко
твоё прикосновенье

и нет уже меня,
наверно, я нигде,
есть только ты и мир -
слились в одно мгновенье

лечу, лишь наугад,
скундой в одночасье
все ощущуья здесь,
хоть утонуть от счастья

удивлена сама,
послушна дуновенью,
нет -нет, не влюблена,
люблю проникновенье

 15 04 10