Свет

Анатолий Постников
Ликуйте, вечности рабы,
Узревши счастие в мечтаньях,
Невольники своей судьбы,
Заблудшие в мирских скитаньях.

Не ведая начала Свет,
Себя считаете богами,
А слезы материальных бед
Текут, что дождь под небесами.

Вы, в гонке жизненных страстей
За счастием земного рая,
Боитесь собственных смертей,
Друг друга в страхе убивая...

Уняв желанья алчных чувств,
От пораженья до победы,
Услышьте глас сердечных уст,
Поняв Божественные веды.

Во тьме кармических проблем
Пылает яркое сиянье,
Оно как солнце светит всем.
Нас ждет духовное свиданье...
         1992 год