2010. 01. 16 Пазлы в пазы

Ксения Роза
Пазлы встают в пазы.
В метро пахнет нафталином.
Кольца на пальцах длинных…
Пазлы встают в пазы.

В махито ложится трубка,
В лёд и листы мяты.
Поцелуи в губы.
Признания вняты.

…Золото из желобов,
В весенние океаны:
Сладкие брызги прямо
Крыльями между домов!