Последнее прости

Юлия Обрывина
Как кукол рассадили по местам,
Как птиц к закату рассовали в клетки,
Быть может прочитают по слезам,
Как много натворили эти детки...
Ответа им не дать моим глазам
У ног моих распластаны сухие ветки,
За роль бездарную нимфетки,
Слепой игрушки и марионетки.
Нам время разделили по часам,
И отвели мгновенье на разлуку,
Но в вечность кануть захотел ты сам
И протянул к огню фарфоровую руку,
К утру остались угольки,
Я их перебираю,забивая скуку,
Но если жизнь оставила разлуку,
Позволь сказать последнее прости...