Случай и Причина

Евгеша Водолей
Ничего просто так не случается
И конечно всему есть причина.
Но познать не всегда получается
Чертов случай, а с ним и причину!

Сводит вместе, наверное, случай,
Подозвав к себе в помощь причину
Сговорившись немного помучить,
Они в жизни кидают в пучину!
03.04.2009г.