Тебе, Александр...

Сэт Хэлфаер
Холодное, светлое утро,
Вдали от родных берегов...
Дышать ей немного трудно,
Шагает она без слов,

В надежде увидеть друга,
Прошла босиком пол света,
В сто лет обошлась разлука,
Закончилась. "Здравствуй, Света"-

Он скажет и улыбнется:
"Ну, здравствуй, моя подруга".
И в этот момент проснется
От тихого в двери стука...