Что такое любовь?

Артем Лапуцкий
Сердце бьётся чаще и чаще,
Мысли только о ней,
 Ты понимаешь- это счастье,
Ангел жизни твоей.
Ты пьешь чай на кухне,
А в глазах она,
Говорит тебе, не спеша:
-Я люблю тебя!
И ты задумываешься тогда,
Кто для тебя она?
Неужели та одна,
Которая ждёт тебя?
И задаёшь вопрос
Что такое любовь для тебя?
Внезапно ответ:
-Любовь для меня-
Это чувства,
А может даже и болезнь,
От которой нет лекарств.
Она одна раз,
И навсегда.
Сердце бьётся чаще,
Мысли только о ней,
Это счастье
Когда живёшь только ей.