Последний

Восемь Грамм Января
Все мечты, которые не сбудутся,
Все надежды остаются позади.
Многое, наверно, позабудется,
Когда встретимся мы у конца пути.

Все былое снова возвращается,
Чтоб теперь уйти уж на совсем,
Навсегда... Но мы с ним не прощаемся,
Непредупрежденные никем.

Может, кто-то из толпы бушующей
Вдруг посмотрит невзначай назад
И в растаявших тенях танцующих
Разглядит в последний раз наш сад.

__________________________________

Выхожу. И дверь за мной захлопнется,
Отпуская бабочку - лети!
Только улетать теперь не хочется,
Как и оставаться здесь. Прости.

24 мая, 2008