Прости Мама

Стаснислав Васильев
Прости меня мама,за плантации марихуанны в нашей ванной
За регулярные настроенья перепады после кокса
Просто
Винт,что варится сейчас у нас на кухне
Очень важен для меня
Пожелай мне ни пера ни пуха