Не сердись на меня, дорогой!

Ольга Скубеева
Не сердись на меня, дорогой!
Я не знаю порой, как мне быть?
Мне не нужен никто другой,
НЕ СМОГУ Я ТЕБЯ ПОЗАБЫТЬ!

Часто я обижаю тебя,
А потом я ночами не сплю,
И страдая, рыдая, любя,
Вновь тебя о прощенье молю.

Знаю, связаны навсегда
Мы с тобою одною судьбой,
ТЫ И СЧАСТЬЕ МОЕ, И БЕДА,
ТЫ И РАДОСТЬ МОЯ,ТЫ И БОЛЬ!!!

НЕ СЕРДИСЬ НА МЕНЯ, ДОРОГОЙ!!!