Песни старой груши в пять строк

Сай Ли
не шевелись прошу
позволь впитать глазами
линию руки
два сердца как одно
в вечерней тишине

***

глаз не открыть
снежинки на ресницах тают
дыхание весны?
зачем... я чувствую Вас так...
мои сиреневые сны...

***

ветвей узором
солнечных лучей дождём
со мною говоришь?
о чем не спел мне ветер
клён прошептал листвою

***

о сокровенном
тебе расскажет ветер
когда-нибудь... весной...
сейчас мой друг промерз
поскуливает за порогом

***

любить устало
на ультрасиней ноте
сердце отпускаю
скажи заполнить чем
настигнувшую пустоту

***

в мире этом
тугих кошельков нищеты
радостно мне
крестик воздушный
шлешь в спину украдкой