Ты все-таки любишь. Спасибо

Восемь Грамм Января
Ты все-таки любишь. Спасибо.
Что вовремя в душу плеснули
Немного тепла и улыбок.

Наверно, мы просто заснули
На время. Но солнце рассвета
Вновь с нами, и ночи минули.

И если мы встретимся где-то
С дождем или снегом и градом,
То знай: и зимою, и летом.

Люблю. И всегда буду рядом.

18 июня, 2008