Разлука

Артем Лапуцкий
Ужасная штука- эта разлука!
Три месяца уже за плечами,
Было всё, о чём мы мечтали.
Последнее время чувства наши угасали,
А мы продолжали, и дальше мечтали.
И в голову мысли о любви вбивали,
Хоть понимали, что не будет как ране,
Но все равно продолжали, мечтали,
Сердца свои мы разбивали.
Проще было бы расстаться
И друзьями остаться.
Расстались, хоть мы этого  боялись.
И не привычно быть одному.
День, два нет звонка, а на языке слова:
«Я свободен- я словно птица в небесах»