Прелюдия

Наталья Меньшикова
Опять поверю запаху сирени
И отворю остывшую обитель,
И выйду в сад, исполненный весною.
Вбирая влагу предрассветных таинств,
Едва ли уловимых хрупких граней,
Не шелохнусь и не спугну начало –
Неслышное рожденье очертаний:
Прелюдии к рассветному восторгу.