Таро эры Водолея, 5 посохов - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию, в раскладе выпала
 пятерка посохов:

- Поругал я  их немного…,
Лишь потом дошло до драки.
Чтобы знали - тут всё строго,
Где теперь зимуют раки…
Правду-матку режу смело,
Извиняться не умею…
Наказал я их за дело,
И ни капли не жалею…

- Да, повздорили вы шумно,
Что соседи позвонили…
Дальше - больше, неразумно,
Хотя вас предупредили…
А когда наряд приехал,
Надо было извиниться,
Без иронии и смеха…,
Просто взять - угомониться.
И в дальнейшем вижу ссоры,
Недовольство тех, кто рядом.
Злость,  взаимные укоры…,
Изничтожат всё как градом.