Безответная любовь

Артем Лапуцкий
Любовь без ответа это страшная боль!
На свежею рану насыпана соль.
Сквозь дикий терновник – терзаю любовь.
Цветы и подарки – а всё как в песок……
Закрою глаза – и ты как злой рок….
Люблю и не знаю, как  это сказать
От ласки и нежности снова летать….
И как на икону молиться опять
Боюсь я насмешек, чтоб вновь не солгать
А, правда одна, лишь тебя я буду ждать!