Ты есть

Евгеша Водолей
Я не могу с тобою быть,
И не могу тебя обнять,
Я не могу тебя любить,
Свою любовь тебе отдать.

Порою не могу понять,
И силы нету боль терпеть,
Я не могу тебя забыть,
И не хочу тебя терять.

Я больше не желаю ждать,
И не хочу я зря сгореть.
Я так хочу тебя обнять,
Я знаю точно, что ты есть!
06.07.2009г.