доверься... желаниям

Роман Стихами
Не надейся, доверься желаниям,
С головой... в океан наслаждения.
Просто СТОП! печали, страданиям,
Поскорее отбрось все сомнения..

Пройдет время, а если не слюбится?
Пройдет жизнь, а мечта то не сбудется.
Что тогда? Только крик и стяжания...
Не печалься, доверься... желаниям

Рецензия на «Надеюсь» (Ковальчук Юлия)