Отпускаю, отпускаю...

Восемь Грамм Января
Отпускаю, отпускаю
Все: надежда, тихий страх
С ветром легким улетают
И теряются в ветвях.

Отпускаю в небо, к птицам
Тень обид, свою вину –
Груз бросаю с колесницы,
Что тянул меня ко дну.

Отпущу вперед и выше
Счастье, прелесть наших встреч…
На свободу! Слышишь? Дышат!
Для чего мне их беречь?

Отпускаю, отпускаю!
Нет резона ждать настрой,
Все равно я точно знаю:
Ты останешься со мной.

13 августа, 2008