Дудочка - трель соловья

Арарат Ноевский
Помню дудочку - трель соловья
В поле с лучиком солнечным в паре.
Нет ни ветра, ни туч бытия
И в хрустальном река экземпляре.
А веснушчатый месяц апрель
Поет песнь под журчание речек.
Расцветают под звуки капель
Душа с сердцем, не зная уздечек.