Думы о дочке

Джилиэн
Цветок на окошке сложил лепесточки,
На ночь уютно устроился спать.
Мне не лежится,скучаю по дочке,
Ее бы увидеть,крепко обнять...
Погладить устало короткие пряди,
С любовью примкнуть к родимой щеке,
Спеть колыбельную на ночь ей глядя,
Но только сейчас она в далеке...
Звездочки смотрят моими глазами
В окна квартиры,где доченька спит.
Мне дружно виляют собаки хвостами
И сердце щемяще тоскою звенит...
На час,на минутку,или мгновение
Прижать свое чадышко нежно к груди...
Мучаюсь снова слепым наваждением,
Считая неспешно ползущие дни.