Все, что угодно

Восемь Грамм Января
Хочешь писать — танцуй.
А рисовать — пиши.
Все, что угодно куй
Для мягкой своей души.

Хочешь любить — так плачь,
Хочется плакать — пой.
Хочешь лепить — ты ткач,
Сам управляй судьбой.

Вычисти ночь от пыли,
Заново вытряхни свет.
В ненастоящем мире
Тени границ — лишь бред.

Хочется спать — твори,
Хочется верить — жди.
Только не говори,
Чего тебе стоят дожди.

Хочешь гореть — растай,
А сохранить — порви.
Хочется жить — страдай.
А умереть — живи.

сентябрь, 2008