***

Милла Анн
Я разыгрываю тебя,
опять razыгрываю.
По твоим мечтам
бью пеленой
svoих потерь.
Я вычёркиваю тебя,опять vычеркиваю
простудишься,
закрой дверь.
Я умею msтить,
я умею miss,
ты хотел любить,
но не я твой приз.
Научилась жить
Научилась smilе,
без тебя теперь
научусь to cry