Любя планеты сад прекрасный

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Любя планеты сад прекрасный
И предка нашего ребро,
Во ржи над пропастью опасной
Я проповедаю добро…

Добру откройте, люди, двери,
Служите вечности – не дню!
Пора вернуться к звёздной вере,
Искать небесную родню…

За далью звёздной, беспредельной,
Там где течёт Небесный Нил,
Бессмертный дух в сосуд скудельный
Своё дыханье заронил...

              2 сентября 2002 г.