По дворам

Восемь Грамм Января
Я поймала ветер шарфом,
Я играю с ветром в слова.
Просто веет из окон теплом,
Потому и брожу по дворам.

Там тепло. Там качели и снег.
Там на санках катают детей.
Там не нужен обманчивый смех,
Там не слышно плохих новостей.

Только нет продолжений пути.
Мне не вечно бродить по дворам.
Просто некуда больше идти,
Кроме света простуженных ламп.

декабрь, 2008