Не успеешь и сути понять

Александр Тарадов
У неё сумашедшая скорость,
И искрится надежда в глазах,
Она сеет зелёную поросль,
И дорогу находит в мечтах.

Всё по графику, без остановок...
Не вернуть её и не догнать...
Век её в этом мире не долог,
Не успеешь и сути понять.

Упадёт спелым яблоком в осень
И потянется дымкою ввысь,..
И останутся только вопросы:
То ли это весна?.. То ли жизнь?..