дай

Милла Анн
Дай мне ещё пару раз вдохнуть один на двоих воздух,
дай в раз полюбоваться твоими добрыми глазами,
дай обнять в первый и в последний раз,
дай возможность услышать твоё имя сегодня
и пусть завтра мы уже не встретимся.
Я знаю, что мы подобны катиону и аниону,
не сможем друг без друга,
но даже два часа могут изменить жизнь.
Могут внести такие коррекции, которые никогда не исправишь
и не вырвешь из больного сердца.
Я смогу я верю в это смогу ждать.
Смогу просто ждать смс и мне этого будет достаточно
….
Ты уехал и моим воздухом стали твои сообщения,
Как доза наркотиков,
Как вода в пустыне,
Как белое на чёрном.
И мы ещё встретимся, а если нет,
То никогда не забудем лучшие в жизни два часа….