фотошоп и бутылка водки

Милла Анн
Я просто люблю,или как мне назвать,я восхищаюсь тобой.
А про себя забыла. Эти синяки под глазами, как печально,
фш уже не поможет.А разве ты будешь любить мня такой не красивой?
Ты бы не раздумывая сказал бы "да".А представь.вечер.дождь, темно и страшно. Меня сбивает машина.Что? Ноги. Они отказали. Скажи, неужели ты сможешь приехать, забить на все, и всю жизнь просидеть у моей постели?Задумался?Ответ: "нет", с уверенностью.Или какие -то отмазки : "такого не случиться". Я знаю ответ, и не ври.

А ты будешь любить меня не красивой?