Ты спустился с небес, я вернулась из ада...

Дакота 45
Ты спустился с небес, я вернулась из ада,
Только вместе с тобой нам не быть никогда,
Ты принес райский плод из Эдамского сада,
Я же яд принесла чрез Адские врата.

И теперь нам обратно закрыта дорога,
Нету правил для нас, чтобы их нарушать
Мы изгои миров. Я от черта, ты от бога
И теперь нас не может никто искушать.

Мы пойдем в другой мир, что зовется ЛЮБОВЬЮ,
Где не важно, откуда ты и что совершил,
И мы вечность разделим мой ангел с тобою,
Я твой бес, который тебя обольстил...