Весною

Каменева Кира
Я жизни вкус весною  ощущаю,
Когда душа вместе с природой сонной
Лучами солнца ловит пробужденье,
А я всем людям встречным улыбаюсь...

Боясь спугнуть прекрасное мгновение,
Застыв под веткой скромницы березы,
Я весь исполнен радостного блага,
Что «вкусом к жизни» назван обреченно.

Ловлю людей насмешливые взгляды;
Не объяснить им моего участья-
Я каждой клеткой словно Жизнь вдыхаю!
И в унисон с ней мое сердце бьется...