а я нужна

Милла Анн
И не звонить,
и не писать,
закрыть глаза,
но не забыть.
Она же там,
а я -дождусь
беги, быстрей,
я тороплюсь.
Сегодня пьем
коньяк и горько,
не от него совсем
а только,
она же там-
а я ушла
она- была-
а я нужна.